Conversaciones con clientes e IA
Eliminar los datos de un cliente cuando lo solicite
Hecho
Puedes eliminar tú mismo de ThriveDesk todo lo relacionado con una persona.
Busca a la persona por correo electrónico, elimina sus conversaciones y después elimina su ficha de contacto. Los archivos adjuntos se eliminan con las conversaciones. Nuestro centro de ayuda te guía paso a paso: cómo eliminar los datos de un usuario.
Si hay algo que no puedes eliminar desde tu lado, escribe a help@thrivedesk.com y lo eliminaremos por ti.
¿Tienes preguntas? Escribe a help@thrivedesk.com con "Data protection" en el asunto, o vuelve a en qué punto estamos con el RGPD.