Conversaciones con clientes e IA
Conservar las conversaciones solo el tiempo necesario
Hecho
Conservamos las conversaciones hasta cinco años y eliminamos los datos de una cuenta después de cerrarla.
- Los datos de las conversaciones se conservan hasta cinco años mientras tu cuenta esté activa, salvo que los elimines antes.
- Cuando se cierra una cuenta, conservamos sus datos durante 30 días para que puedas exportarlos y después los eliminamos.
- Las copias de seguridad se borran en un plazo de 60 días.
¿Tienes preguntas? Escribe a help@thrivedesk.com con "Data protection" en el asunto, o vuelve a en qué punto estamos con el RGPD.